127083, Россия, г. Москва, Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.1
Телефон +7 (495) 232 04 19+7 (499) 681 32 98; Факс +7 (499) 681 32 99
E-mail: Info.moscow@proeurasia.ru

Тел: 8 499 681-32-98

Факс: 8 499 681-32-99

 

Главная Партнеры Sepro Mineral Systems Corp

Ссылка на сайт компании

Sepro Mineral Systems Corp – это канадская компания, более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования и технологий, проведением технологических тестирований и аудита/консультаций для предприятий горнообогатительной и металлургической промышленности по всему миру. Базовые услуги включают в себя оценочные исследования, проектирование и изготовление оборудования, монтаж и пусконаладку и многое другое. Компания Sepro стремится поставлять самые современные технологии и оборудование высочайшего качества.

Sepro Mineral Systems специализируются на разработке технологий и поставке оборудования для переработки различных типов сырья – от минерального до нерудного строительного. Sepro производит крупные промышленные скрубберы и агломераторы, измельчающие мельницы небольшой производительности, грохоты  Sepro-Sizetec для грохочения крупнозернистых материалов, грохоты Sepro-Atalay для разделения тонкого сырья и линейку центробежных концентраторов Falcon для извлечения тонкого золота и минералов.

Имея за плечами сотни единиц установленного по всему миру оборудования и десятилетия опыта работы в горной и обогатительной промышленности, специалисты Sepro разработают для вас любое оборудование или комплектный цикл для гравитационного обогащения, классификации, измельчения или оттирки.

Штаб-квартира Sepro находится в Канаде около Ванкувера (Ленгли, Британская Колумбия). Офисы Sepro также расположены в Шенфилде (Великобритания) и Йоханнесбурге (ЮАР). Sepro Mineral Systems Corp. считает своим долгом поставлять своим заказчикам только самые передовые технологии, обеспечивая при этом быстроту изготовления и максимальную ценовую эффективность.

Оборудование Sepro Mineral Systems:

  • Центробежные концентраторы Falcon непрерывного действия – серия С
  • Центробежные концентраторы Falcon с периодической загрузкой – серия SB
  • Центробежные концентраторы Falcon для обогащения ультратонкого сырья – серия UF
  • Измельчающие мельницы
  • Скрубберы
  • Модульные установки измельчения, грохочения и гравитационного обогащения

Также Sepro производят по лицензии грохоты:

Sepro-Atalay для тонкого грохочения

Sepro-Sizetec

Модульные установки Sepro Mineral Systems

Уникальная команда инженеров Sepro Mineral Systems может разработать и поставить любой цикл измельчения, грохочения, промывки, оттирки и гравитационного обогащения в модульном исполнении. Все установки разрабатываются в соответствии с международными технологическими стандартами и стандартами безопасности, отличаются простой транспортировки (в контейнерах), сборки-разборки и подходят для установки на любых объектах, даже самых удаленных!