127083, Россия, г. Москва, Петровско-Разумовская аллея, д.10 к.1
Телефон +7 (495) 232 04 19+7 (499) 681 32 98; Факс +7 (499) 681 32 99
E-mail: Info.moscow@proeurasia.ru

Тел: 8 499 681-32-98

Факс: 8 499 681-32-99

 

Главная Партнеры ICON Gold Recovery

Ссылка на сайт компании

iCON – это обогатительное оборудование специально спроектированное для извлечения драгоценных металлов, таких как золото, серебро платина и др... Линейка оборудования представлена концентраторами, пульповыми насосами, вибрационными грохотами и модульными установками.

Мы рады предложить Вашему вниманию центробежные концентраторы торговой марки iCON а также обогатительные комплексы на их основе, предназначенные для частных старателей, артелей, геологоразведочных партий и т.д.

Концентратор iCON – сочетает в своей конструкции все достоинства промышленных концентраторов Falcon серии SB c учетом применения в «полевых» условиях – частными старателями, геологоразведочными партиями и артелями.

Как понять, нужен iCON или Falcon?

Falcon:

iCON:

Применение на промышленных предприятиях

Применяется частными операторами

Стационарное исполнение

Мобильность, легкий вес

Плановое техническое обслуживание c применением спец. механизмов

Техническое обслуживание подручными инструментами в поле

Наличие систем автоматизации

Низкая стоимость

 

Основное применение концентратора iCON – извлечение тонких ценных металлов из россыпей, однако, также с успехом используется при гравитационном обогащении измельченной руды, повторной переработке хвостохранилищ, геологоразведке, извлечения ртути из отвалов и т.д.

В основе конструкции концентраторов iCON и Falcon лежит один и тот же принцип работы.

За счет регулирования оборотов ротора твердые частицы питания подвергаются воздействию гравитационных сил от 50 до 150 «G», в результате чего происходит их разделение. Продвигаясь по стенкам ротора (чаши) и дойдя до зоны концентрации, в верхней части чаши ротора, тяжелые частицы оседают в рифлях. С помощью ожижающей воды создается минеральная постель, которая позволяет мигрировать частицам – тяжелые в глубь рифлей, легкие – наружу.


С кратким описанием линейки оборудования можно ознакомиться в брошюре.

В случае наличия у Вас вопросов, не стесняйтесь, обращайтесь к нам.

Мы будем рады получить от Вас запрос.